CONTATO: unistaldense@gmail.com

Grêmio perde para o líder:

O Grêmio descobriu no sábado por que o São Paulo lidera o Brasileirão, com 100% de aproveitamento. O time gaúcho foi à capital paulista e levou 3 a 1. Agora, terá uma semana para se recompor e tentar uma reação em casa, no próximo domingo, às 16h, diante do Vasco. A única boa notícia do final de semana foi a chegada de um reforço gremista. Com a retomada dos voos no Mercosul, o atacante Miralles desembarcou no sábado à tarde em Porto Alegre para ser apresentado no Olímpico. Este ano, o jogador marcou três gols na Libertadores pelo Colo-Colo, do Chile.

No sábado, o time de Paulo César Carpegiani dominou o Grêmio. Casemiro abriu o placar logo aos 13 minutos. O time gaúcho até empatou, no início do segundo tempo, em gol contra de Casemiro, mas o tricolor paulista marcou com Marlos e Jean, fechando o placar em 3 a 1.